[center][size=24]
أكد باحث أميركي من جامعة كونيل بولاية نيويورك أن أكل التفاح وأنواع أخرى من الخضار والفواكه بشكل يومي يؤدي إلى تقليص مخاطر إصابة النساء بسرطان الثدي، وأن مادة الفينوليك الموجودة في التفاح تساهم بشكل كبير في وقف نمو الورم الرئيسي المسبب لسرطان الثدي.
[/size][/center]
أكد باحث أميركي من جامعة كونيل بولاية نيويورك أن أكل التفاح وأنواع أخرى من الخضار والفواكه بشكل يومي يؤدي إلى تقليص مخاطر إصابة النساء بسرطان الثدي، وأن مادة الفينوليك الموجودة في التفاح تساهم بشكل كبير في وقف نمو الورم الرئيسي المسبب لسرطان الثدي.
[/size][/center]